668866路线检测

NEWS CENTRE
新闻中心

基层动态

合肥分公司召开9月份生产、安全、经营暨“质量月”动员会

9月4日下午,合肥分公司召开了2021年9 月份生产、安全、经营暨“质量月”动员会议。分公司领导班子成员、所属各项目经理、机关全体员工40余人参会,会议由工程管理部副主任冯庆捻主持。

会上,工程管理部首先对截至8月底分公司在建工程统计盘点、各项目收款情况、各项指标完成和9月份生产计划安排等方面情况进行通报。随后,各在建项目从施工进度、安全生产、次合同履约、工程款回收、工期与成本方面、双节隐患排查方面、下一步工作计划、急需分公司帮助解决的问题等方面逐一进行了汇报。机关各部门依次对近期主要工作完成情况及9月份工作计划进行了简要汇报。

会上,分公司副经理李多德要求全体员工要以“质量月”活动为契机,坚持“质量至上”理念,持续强化全员质量意识,不断提升分公司质量管理水平;分公司副经理夏国祥对各项目目前存在的问题进行了通报,并对项目管理下一步的工作重点进行了部署;分公司副经理赵磊针对近期经营工作,提出加大对优质市场和优质客户经营力度的思路并进行了工作安排;分公司党支部副书记姚春静重点强调了党史学习教育、劳动竞赛、人才培养、作风建设和“四个专项整治”等方面工作,要求要加大各项工作力度,在党建与生产经营工作深度融合上下功夫,更好地引领分公司高质量发展。

最后,公司总经理助理、合肥分公司经理、党支部书记赵永峰作总结发言,他强调,一是要明确现阶段分公司工作的重心是经营产值向生产产值成果的转化,要以项目保市场、拓市。ㄔ鸱置,不断提高项目综合管理能力;二是要进一步加强资金、成本、材料、质量、安全等各项基础管理工作,让技术创新成果运用于项目,转化为生产力;三是加大各项目间的沟通交流,做好资源的平衡调配,实现项目的降本增效;四是分公司机关部门、项目部要加强专业理论、实践知识的学习积累,不断提升工作效率和管理能力,充分展现企业良好的精神面貌;五是分公司要普及和推广先进质量管理方法,广泛开展形式多样的群众性质量管理活动,激发一线员工的质量创新活力,进一步扩展“质量月”活动的深度和广度。六是要履职尽责,担当作为,树立正确的价值观,营造干事创业良好氛围。

会上,还宣贯了公司《关于开展2021年全国“质量月”活动的通知》精神,并对分公司2021年“质量月”活动开展进行部署安排。


668866路线检测-www.668866.com